Tomaticán de cochayuyo


Ingredientes:

1 paquete de cochayuyo
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates grandes y maduros
Sal y pimienta
2 choclos
1 zanahoria
1 poquito de perejil
Orégano seco
1 huevo duro molido

Preparación:

Se remoja el cochayuyo desde el día anterior en agua con un poquito de vinagre. Al día siguiente se le bota el agua y se pone a cocer en agua con un chorrito de vinagre. Una vez cocido el cochayuyo se enjuaga con agua, se limpia y se corta en tiritas finitas. Se cortan los choclos sacándolos de la coronta, se pica la cebolla, la zanahoria, el perejil y el pimiento. En ese momento se pican los tomates. Con todos los ingredientes dentro de la olla, se les esparce un poquito de aceite, sal, pimienta y orégano seco; se deja cocinar por unos minutos. Cuando todo esté ya cocido se sirve acompañado con pepitas doradas y cubierto de huevo duro molido.

1 comentario:

  1. Sería tan útil que tuviesen una sección (o etiqueta) de recetas veganas como ésta.

    ResponderEliminar