Chupe de locos

Ingredientes:

6 locos apaleados
3 pimentones cocidos
1 cucharada de polvos de hornear
3 cebollas medianas
Ají al gusto
4 cucharadas de pan rallado
2 huevos duros
3 tazas de leche
5 cucharadas rasas de harina
Aceite para freír
250 gramos de queso mantecoso
Sal y pimienta

Preparación:

Vaya echando los locos apaleados de a uno en una olla con agua hirviendo. Entre uno y otro espere que el agua vuelva a hervir. Después de poner el último, agregue 1 taza de leche y los polvos de hornear. Deje cocer durante una hora, y antes de sacarlos póngales sal. No use cuchara de metal, sino de palo. Fría la cebolla picada fina en el aceite, incorpore la harina, ají, pimentones cocidos, pelados y muy molidos, las dos tazas de leche restantes, sal, pimienta y ají a su gusto. Deje cocer 15 minutos revolviendo siempre para que no se pegue. Corte los locos en cubitos y póngalos en una fuente de barro. Coloque encima los huevos cortados en cascos y pedacitos de queso mantecoso. Cubra con la salsa de pimentón y espolvoree encima con el pan rallado. Lleve a horno 20 minutos, hasta que se dore la superficie. Sirva caliente.

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