Ingredientes:
- 1 kilo de tallarines
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de crema
- 3 yemas
- Sal
- Ají picante
- 1 pechuga
- 1 copa de Jerez
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche
- 1 taza de queso rallado
Preparación:
Se cuecen los tallarines en agua con sal y se escurren. En una cacerola se calienta la mantequilla (no debe dorar), se le pone la harina, revolviendo bien con cuchara de madera. A esta cremita se le dejan caer, poco a poco las tazas de leche hirviendo, revolviendo todo el tiempo, para que no se hagan grumos. Se retira del fuego y se le añade la crema, el queso rallado, las tres yemas, sal y un poquito de ají picante. Se le pone otra vez al fuego añadiéndole una pechuga de ave cortada en trocitos, y una copa de Jerez. Los tallarines se ponen en una fuente caliente alternándolos con capas gruesas de esta salsa y se espolvorea al final con queso rallado.
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