Tallarines con pollo

Ingredientes:

  • 1 kilo de tallarines
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de crema
  • 3 yemas
  • Sal
  • Ají picante
  • 1 pechuga
  • 1 copa de Jerez
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de queso rallado

Preparación:

Se cuecen los tallarines en agua con sal y se escurren. En una cacerola se calienta la mantequilla (no debe dorar), se le pone la harina, revolviendo bien con cuchara de madera. A esta cremita se le dejan caer, poco a poco las tazas de leche hirviendo, revolviendo todo el tiempo, para que no se hagan grumos. Se retira del fuego y se le añade la crema, el queso rallado, las tres yemas, sal y un poquito de ají picante. Se le pone otra vez al fuego añadiéndole una pechuga de ave cortada en trocitos, y una copa de Jerez. Los tallarines se ponen en una fuente caliente alternándolos con capas gruesas de esta salsa y se espolvorea al final con queso rallado.

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