Pastel de perdices

Ingredientes:

4 perdices limpias
1 y 1/2 taza de almendras peladas
6 chalotas
1 pan de molde
1 litro de leche
4 huevos duros
4 cucharadas de azúcar flor
2 huevos
Canela
100 gramos de mantequilla

Preparación:

En una fuente con leche ponga el pan a remojar por cinco minutos. Mientras, dore en aceite las perdices con las chalotas cortadas en cuadritos y muela las almendras peladas. Retire del fuego las chalotas, separadas de las perdices. Pase por el cedazo el pan remojado e incorpore las almendras molidas, reservando 1/2 taza. Agregue las yemas crudas y revuelva bien hasta que quede homogéneo. Bata las claras y reserve. Enmantequille moldes individuales y vierta en ellos la mezcla. Ubique las perdices antes sofritas en el centro de cada molde y un huevo duro por porción. Cubra todo con las claras batidas a nieve y espolvoree las almendras que quedaron. Lleve a horno medio por 1 hora y 10 minutos.

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