Porciones: 6
Ingredientes:
1 conejo
½ taza de aceite
2 zanahorias
Pimienta entera
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de perejil picado
1 taza de vino blanco
3 cebollas
1 ají entero
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Preparación:
Sumerja el conejo durante varias horas en agua con vinagre y hierbas aromáticas. Sáquelo y póngalo suspendido durante un rato para que escurra bien. A continuación dore las presas una por una. En una cacerola coloque una capa de cebolla a la pluma y otra de zanahorias en rodajas finas. Coloque encima las presas y cubra con cebolla; agregue el orégano, el perejil, la sal, la pimienta y la hoja de laurel. Agregue el aceite y el vino. Deje hervir a fuego lento durante una hora, al cabo de ese tiempo espolvoree con una cucharada de harina y deje que se termine de cocer. No revuelva la olla, solamente sacúdala para que no se pegue.
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