Jaibas rellenas

Porciones: 6

Ingredientes:

6 jaibas
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 taza de miga de pan remojada en leche
3 huevos duros
Sal y pimienta
2 cucharadas de queso parmesano

Preparación:

Cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos, sáqueles la parte comestible y el coral, desmenúcelas bien, muela la miga de pan remojada en leche, cueza los huevos y muélalos con el tenedor. Mezcle la comida de las jaibas con el pan remojado, el huevo duro molido y el queso rallado, condimente con sal y pimienta, si lo desea puede agregarle un poco de ají. En el caso de que la pasta le resulte muy espesa, añádale un poco de leche. Caliente bien la mezcla, rellene los caparazones de las jaibas. Cubra con pan rallado y el huevo duro sobrante, póngalas al horno caliente por unos diez minutos. Sirva caliente.

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