Corona de arroz con cholgas

Porciones: 6

Ingredientes:

1 ½ taza de arroz
1 kilo de cholgas o choritos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de aceite
½ cebolla picada fina
1 cucharada de margarina

Preparación:

Ponga a cocer las cholgas en agua. Luego fría aparte el arroz en el aceite y, cuando tenga marcas blancas en el centro de los granos, agregue tres tazas de agua de cocción de las cholgas hirviendo. Deje a fuego suave sobre un tostador para que se haga arroz graneado.

Fría las cholgas en la margarina y agregue la cebolla y el perejil. Cuando todo esté bien frito, añada la cucharada de pan rallado, la pimienta y el agua sobrante de la cocción de las cholgas. Sazone y deje a fuego muy suave para que se forme la salsa, pero siempre con las cholgas enteras.

Forme una corona con el arroz, ayudándose con un molde. Al centro ponga las cholgas con su salsa y sirva caliente. Si desea puede adornar con tiritas de pimiento morrón.

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