Arrollado de lomo de chancho


Porciones: 6

Ingredientes:

1 kilo de lomo de chancho
1 cebolla
2 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de mostaza
1 cubito de caldo
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de harina
2 huevos duros
½ taza de pan rallado
Pimienta entera
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de perejil

Preparación:

Leve el lomo y córtelo en seis tajadas; hágales un corta en el medio sin llegar a cortadas; golpéelas y alíñelas con sal, pimienta y vinagre, dejándolas reposar media hora. Mientras tanto prepare el pino para rellenarlas de la siguiente manera: mezcle el pan rallado, el queso, los huevos duros, una cucharadita de perejil picado, un poco de aceite y sal. En cada tajada de carne coloque una cucharada de éste relleno, enróllelas lo más apretado que pueda y amárrelas.

En una cacerola coloque dos cucharadas de aceite, la cebolla cortada fina, la mostaza, picado, unos granos de pimienta, la boje de laurel, sal y finalmente los arrollados. Cocine a fuego lento hasta que se ablanden y si se secan agrégueles media taza de agua o caldo.

Retire los arrollados, pase el jugo por cedazo o colador, agréguele una cucharadita de harina, cocínelo, añadiéndole luego una cucharadita de mostaza y un poco de caldo. Quíteles las amarras a los arrollado, póngalos en una fuente y sírvalos bañados con la salsa.

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