Ensalada de pimientos


Porciones: 4

Ingredientes:

  • 2 pimientos verdes grandes
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • Perejil picado
  • Jugo de limón
  • 3 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo machacados
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Inserte un tenedor en los pimientos y chamusque la piel en la llama hasta que esté oscura. Desprenda la piel bajo el grifo, y corte los pimientos en tiras gruesas. Pase los tomates un momento por agua hirviendo, pélelos y córtelos en pedazos o rodajas gruesas. Coloque los tomates y los pimientos en una ensaladera de cristal y acomode a su gusto sobre ellos los filetes de anchoa bien escurridos. Refrigere. A la hora de servir combine los ajos machacados con un poco de perejil picado, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta para formar el aliño. Vierta éste sobre la ensalada y sirva enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario