Panitas en salsa de mostaza

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande
  • ½ cucharada de harina
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Salsa de soya
  • 400 gramos de panita
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharada de mostaza
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de margarina

Preparación:

Pele las cebollas y rebánelas. Saltéelas un poquito en margarina y luego póngalas en un plato. Lave la panita y córtela en rebanadas de 1 centímetro de grosor. Páselas por harina, sal y pimienta y recubra bien. Dore la margarina en una sartén, ponga la panita rebanada y fría 3 minutos por cada lado. Agregue la cebolla. Bata juntas la crema y la mostaza y vierta la mezcla sobre la panita. Deje hervir por uno o dos minutos. Coloree con salsa de soya y revise la sazón. Espolvoree con perejil picado y acompañe con papas al vapor, tomates y pimientos verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario