Porciones: 4
Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- ½ cucharada de harina
- 2 cucharadas de crema
- 1 cucharada de perejil picado
- Salsa de soya
- 400 gramos de panita
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharada de mostaza
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de margarina
Preparación:
Pele las cebollas y rebánelas. Saltéelas un poquito en margarina y luego póngalas en un plato. Lave la panita y córtela en rebanadas de 1 centímetro de grosor. Páselas por harina, sal y pimienta y recubra bien. Dore la margarina en una sartén, ponga la panita rebanada y fría 3 minutos por cada lado. Agregue la cebolla. Bata juntas la crema y la mostaza y vierta la mezcla sobre la panita. Deje hervir por uno o dos minutos. Coloree con salsa de soya y revise la sazón. Espolvoree con perejil picado y acompañe con papas al vapor, tomates y pimientos verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario