Valdiviano


Porciones: 8

Ingredientes:

1 marraqueta, solo la miga
1 tableta de caldo de carne
4 cucharadas soperas de color
½ kilo de zapallo asado y pasado por cedazo
1 cucharadita de perejil picado fino
2 naranjas ácidas, el jugo
Pimienta
Comino
2 litros de agua
¼ kilo de charqui asado y molido
4 cebollas cortadas de pluma
1 taza de leche
8 huevos duros
Sal
Orégano

Preparación:

El charqui se asa y se muele muy bien. La marraqueta se remoja en la taza de leche y luego si extrae la corteza. En una sartén, prepare el color en 2 cucharadas de aceite y ají de color. Dore allí muy bien las cebollas cortadas de pluma, cuando adquiera un bonito color dorado, agregue el charqui. Sazone la fritura con el perejil, sal, pimienta, orégano y comino.

Cuando la fritura esté lista, vacíe esto junto con el caldo a la olla. Hierva todo junto por lo menos 30 minutos, a fuego lento. Pase el zapallo por el cedazo junto con el pan, sin cáscara, y la leche. Agregue esto al caldo para que espese. Ponga 1 huevo en cada plato (cocido y pelado).

Al momento de servir, agregue el jugo de naranjas a la sopa, que deberá estar hirviendo. Revuelva bien. Vacié el valdiviano sobre el huevo duro.

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