Ingredientes:
1 cucharada de salsa de tomate
1 diente de ajo
75 gramos de salmón ahumado sin piel
100 gramos de tallarines
1 cebolla (de 25 gramos aprox.)
40 gramos de mantequilla
50 gramos de crema de leche
Sal a gusto y pimienta
Preparación:
Tómese la cebolla y el diente de ajo y córtelos finamente. Póngalos en una sartén a fuego lento con 30 gramos de mantequilla y revuélvalos con una cuchara de madera, cuidando que no tomen color. Agrégueles, después, 50 gramos de salmón ahumado, cortado muy delgado en pequeños cuadritos. Añádales la crema de leche y deje la mezcla llegar al punto de ebullición. Aromatice con un poco de pimienta y retire del fuego. Póngase en una hornilla una cacerola con litro y medio de agua y, comenzando a hervir, agréguese sal al gusto y los tallarines, cocinándolos 'al dente'. Cuélese la pasta y condiméntese con el fondo preparado.
Asimismo, córtese otros 25 gramos de salmón ahumado y mézclelos con una cuchara de salsa de tomate y 10 gramos de mantequilla. Mézclese todo y llévese enseguida a la mesa.
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