Camarones al horno

Porciones: 8

Ingredientes:

½ litro de leche
1 pan de molde sin corteza y rebanado
¼ kilo de colitas de camarones cocidas
4 cucharadas rasas de harina
2 cucharadas colmadas de queso rallado
Sal y pimienta
8 cucharadas rasas de margarina
¼ kilo de queso mantecoso
2 huevos
Jugo de limón, optativo

Preparación:

Pase las tajadas de pan por la leche sazonada con sal y pimienta y póngalas en una fuente enmantequlliada, tapando el fondo. Fría las colitas de camarones en 4 cucharadas de margarina y retírelas. Ponga sobre el pan una rebanada de queso, una capa de colitas de camarones y otra rebanada, pasada también por la leche. Saltee la harina en la mantequilla, agregue la leche que le sobró y revuelva a fuego suave hasta que tome consistencia espesa. Deje enfriar. Bata los huevos y agréguelos a la leche tibia. Añada una cucharada de queso rallado y mezcle bien. Vacié esta mezcla sobre la preparación anterior. Espolvoree con la otra mitad de queso rallado y lleve a horno caliente a gratinar. Sirva caliente.

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