Ingredientes:
Carne
Sal y pimienta
Limón
Aceite
Callampas
Cebolla
Perejil
2 yemas
Manteca
Caldo
Vino tinto
Tocino
Pan
Queso rallado
Preparación:
La carne se corta en tajadas, se golpea con el mazo y se aliña con sal, pimienta, limón y aceite. Se prepara un pino con callampas remojadas en vino bien picaditas, cebolla rallada, perejil molido, trocitos de zanahoria cruda, tocino, pan y queso rallado. Este pino se aliña con sal y pimienta y se liga con las yemas batidas. Al centro de cada tajada de carne, se coloca una cucharada de este picadillo, se enrolla y se ata con un cáñamo delgado. Estos enrolladitos se ponen a cocer con manteca, caldo y vino tinto, formando salsa y espolvoreándolos con un poquito de harina para que espese. Se sirve con pebre, arroz o verduras y cubiertos de su misma salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario