Pollo arvejado


Porciones: 8

Ingredientes:

1 pollo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
1 cucharada de harina
2 cebollas medianas
1 taza de arvejitas
½ taza de champiñones
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Pase el pollo por la llama y después lávelo muy bien en agua corriente. Corte las presas y póngalas en la olla a presión con las dos cucharadas de aceite hasta que se dore, agregue las cebollas partidas en cuatro pedazos, la pimienta, sal, laurel y las zanahorias cortadas en rodelas, fría unos 5 minutos más y añada las arvejitas. Por último el vino blanco y tape la olla, para terminar la cocción, durante 10 minutos. Mientras tanto, pele las papas y cuézalas en agua fría con sal. Estílelas y manténgalas calientes para acompañar el arvejado. Una vez terminada la cocción del guiso, destape la olla y espolvoree la cucharada de harina. Revuelva con cuchara de madera.

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