
Porciones: 8
Ingredientes:
½ kilo de posta negra, picada finita o molida
¼ kilo de porotitos partidos cocidos
2 tazas de zapallo cortado en cuadritos
1 taza de arvejitas frescas
Ají color
8 papas peladas y picadas en cuadritos
1 cebolla rallada
2 choclos picados
2 tazas de caldo de carne
Sal, pimienta, orégano, comino
Preparación:
En una olla grande haga color con el ají y algo de aceite, y allí fría la cebolla rallada hasta que esté completamente dorada. Añada la carne y fríala junto a la cebolla; sazone con todos los aliños; agregue ahora las papas y sancoche también. Vierta el caldo y haga hervir durante 30 minutos. Luego agregue el zapallo y el choclo picado (si desea puede agregarle algo más de caldo). Cocine otros 15 minutos.
Con la ayuda de un tenedor grande, deshaga algo las papas y el zapallo. Estos no deben quedar muy enteros. En este momento añada los porotitos verdes ya cocidos y la arvejitas cocidas. Deje hervir todo junto por otros 10 minutos. Sirva muy caliente, acompañado de cebollitas perla en escabeche y ensalada de tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario