Ingredientes:
½ kilo de arvejas secas
1 cucharada de ají de color
1 cucharada de margarina o manteca
2 huevos duros
Sal y pimienta
4 cucharadas de cebolla picada
½ taza de jugo de carne concentrado
4 cucharadas de queso rallado
Pan de molde para crustones
Preparación:
Remoje las arvejas en agua fría, la noche anterior a su preparación. Al día siguiente hiérvalas en agua fría con sal, subiendo gradualmente el volumen del fuego. Sáquelas cuando estén cocidas y deje estilar.
Separe la mitad y páselas por cedazo para formar un puré suave. Coloque en una carola la manteca o margarina y el ají de color, saltee las arvejas restantes, añádales el puré ya hecho y el jugo de carne. Haga hervir a fuego suave sin hervir, hasta que quede de una consistencia regular. Para servirlas páselas a una fuente y espolvoréelas con queso rallado. Adorne con crustones de pan frito y tajadas de huevo duro.
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