Chupe de Habas

Porciones: 6

Ingredientes:

1 kilo de habas
1 huevo duro
1 cebolla picada
2 marraquetas de pan
100 gramos de queso rallado
1 cucharadita de de ají de color
1 cucharada de margarina
1 cucharada de pan rallado
2 tazas de leche

Preparación:

Cueza las habas durante 15 minutos y pélelas. Remoje el pan en leche y páselo por el cedazo. En una olla, fría la cebolla picada fina con el ají de color; agregue el pan pasado por cedazo y la leche. Cueza, sin dejar de revolver, durante 10 minutos hasta obtener una salsa consistente.

Mezcle esta preparación con la mitad del queso rallado, las habas peladas y revuelva todo muy bien. Vacíe en una fuente de greda, cubra con el pan rallado y el queso restante. Coloque pelotones de mantequilla y lleve al horno por 20 minutos.

En el momento de servir decore con huevo duro cortado en torrejas.

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